Не надо падать духом никогда...

Не надо падать духом никогда,
И как бы, не было, вам, трудно.
Взывайте к Господу всегда,
Ведь, Он, учитель у нас мудрый.
Он наш творец, и наш Отец.
Начало наше и конец.
На помощь, Он, всегда придёт.
Своих детей, Господь, спасёт.


Рецензии