Я не вышла из моды... отклик на http www. stihi. r
Влад Калашов
http://www.stihi.ru/2012/11/19/3723
Прощай, дорогая, ты вышла из моды,
Другая нужна мне насмешка природы,
Не очень вульгарна, не слишком криклива,
Характер и опыт не жаждут прилива.
Спокойные волны ласкали б мне ноги,
Прелестниц любить достаётся немногим,
Глаза бы которых пожар излучали,
В нём плавятся сразу земные печали.
Забыть ты не хочешь испанские ночи,
Мне память отшибло, спать хочется очень.
Быть может приснится другая блудница,
Таким в Барселоне с мужьями не спится.
Они словно созданы Богом для страсти,
Купить её что ли, у мужа украсть ли?
С фигурой, подобной чарующей скрипке,
С заманчивой сердцу мужчины улыбкой,
С губами, которые плоть увлажняют,
И грудью, что кисти их рук упражняет.
Всё это сегодня в тебе пропадает,
И мой темперамент почти угасает.
Прощай, шаловница, найди себе парня
Моложе и с планкой пониже сарая,
А я устремляюсь на поиски рая,
Где женщины-ангелы ждут замирая.
07.05.2009г.
(Так и не научилась вставлять активные ссылки...кто подскажет?)
Я не вышла из моды - я сменила одежды...
А теперь? ...
Подхожу я тебе?
Как и прежде!?
"Скрипки" нет,
Вот уж честно,
Не буду лукавить...
Но, характер...
Тебе усмирить не заставить!!!
А глаза?!
Те что прежде пожар излучали.?..
В Барселоне,
Париже,
Нью-Йрке,
Непале...
И на Кубе была-
Если память отшибло...
Ты же знаешь -
Нигде без тебя не погибла!
Вот такая бывает
Насмешка природы...
Я МЕНЯЮ МУЖЧИН
ВЫХОДЯЩИХ ИЗ МОДЫ!
Свидетельство о публикации №113110901059
Или грустной погоды? - классные слова К.К.А.
А я женщин менять не могу не умею
Я их очень люблю
Я их очень жалею - Р.С.
Константин Антипин-Кадал 09.11.2013 11:38 Заявить о нарушении