Мне кажется

Мне кажется, это забавно,
Что можно с вами прощаться взглядом.
Мне кажется, это мило,
Что вы обо всем совсем давно забыли.

Мне кажется, что вы неровно дышали,
В тот день, когда мы с вами о ком-то мечтали.
Мне кажется, что вы просто молчали,
О тайнах своих вы еще не все знали.

Мне кажется, что вы просто устали,
Хотя активно никогда не играли.
Мне кажется, это вовсе не мило,
Что вы такие, такие чужие.


Рецензии