За то, что мы всё разбросали...

За то, что мы, всё, разбросали,
Нас сегодня наказали.
Посидим теперь в углу,
Ты не плачь, я помогу.
Сиди на ручках у меня,
Ведь очень я люблю тебя.
Мама скоро отойдёт,
И нас с тобою позовёт.
Она ведь тоже меня любит,
Сердиться долго-то не будет


Рецензии