Если я заболею
Быть бы мне
Членом союза .
Мне милей
Одиночеством маяться.
Есть писатели ,
А есть писаки
Их ничто
Не касается .
Если я
Заболею,
Вспомню,
Любимых страдальцев.
Прошепчу тихо
Дивные строки
Любви и счастья
Скитальцев .
*** 19 октября 2008
Свидетельство о публикации №113110910554