У нас всегда по жизни так...

У нас всегда по жизни так!
- Всё держится на бабе.
Мужик лишь в стороне стоит,
Ведь он по жизни слабый.
Что трудней, баба везёт,
И никогда не устаёт.
А муж сидит, лежит и загорает,
Или напитки в горло заливает.
А стоит ему только заболеть,
То легче, девчонки, умереть,
Чем слушать всё его нытьё.
Да, тяжко женское житьё.
Всё в жизни надо пережить,
И мужу нянькой всегда быть.


Рецензии