Друг

Холодный нож. Ласкает взгляд.
Ложится в руку как влитой!
Мой верный друг. Ты не продашь.
До крайних хрипов ты со мной!

Тебя нашел случайно я.
Возможно Бог тебя послал.
Но с первых капель мы друзья,
Зари окрасившей финал...

Всегда с собой тебя ношу,
Мы словно части одного,
Судьбой завета, и Пути
С Тобою нас не развести...


Рецензии