Прекрасный Лапусонок...
Я вижу что, растёшь не по годам
Тебе двух лет и нет, а ты уже с пелёнок
Там поцалуешь, А там скажешь хам
Спасибо тебе Милый Лапусонок
Тебя и Мамку, я Благодарю
Я со своих, тех прожитых пелёнок
Дождался Вас, и от души Люблю...
Свидетельство о публикации №113110910508
Александр Николаевич Колесников 14.10.2014 12:24 Заявить о нарушении