В чёрном квадрате

                К работе THEATRUM+
......
Скорбит... ночная тишина...
Спектакль окончен...-
Гаснут свечи...
И во Вселенной ты...- одна...
Укутав обнажённы плечи,
Грустишь в спокойствии решений...
Непререкаемо свята.
И неуютен странный вечер.
И чёрный кот...- твоя душа.../экс/


Рецензии