Мама

Почему?
Почему люди забыли,
Что такое любовь?
Почему не помнят как улыбаться?
Разве это трудно?
Умеют только предавать,
И причинять боль
Словно это приносит им удовольствие.
Не понимаю.
Зачем они это делают?
Дай на эти вопросы ответ
Помоги справится с болью
Разве можно это терпеть?
Я зову тебя, мама,
Но ты молчишь
Хочешь чтоб я сама
Разобралась со всем этим
Думая что я так повзрослею,
Но я снова запутываюсь.
Они приходят с работы,
И ничего не говоря
Ложатся спать
Боясь посмотреть друг другу в глаза,
Не произносят слова любви
Как будто этого слова вовсе нет.
Интересно изменится ли это когда-нибудь
Ведь это можно изменить
Главное верить,
Что все будет хорошо,
И люди снова будут любить.


Рецензии