Жизнь- сериал

Комфортная квартира
и кожаный диван,
Любовница - проныра,
Да  модный куртафан!!!

Колбасит не по-детски
Мажорного кента.
На стенах в ванной – фрески:
Гуляет блатота.

Махровые халаты ,
В бокалах виски, лёд…
В любовных серенадах
Течёт обмана мёд.

Он сам себе завидует,
Что в прелести такой.
Она улов прикидывает,
Ведь парень - холостой!

Играя роли праздные,
Дошли так до венца,
Чтоб жить в любви и сытости
До самого конца.

Тут вдруг случился кризис
Бабла неурожай:
Муж – лишь пошёл, напился.
Жена -  скорей: «Прощай!»

И не было закваски,
Ни верности какой,
Любовь была лишь сказка,
Жизнь – сериал плохой…


(эти сторочки- проба моей жены, назову их "Наташкины капризы")


Рецензии