325. Смотрят удивлённо наши дети...
Как мы жили не в инете?
Телефон громоздкий - смех,
Да к тому же не у всех...
Молодёжь сильна теоретически,
Мы ж,как правило,всегда практически,
К нам она снисходит по-отечески,
Не смотря,что мы взрослей физически!
Чтоб в теории догнать,
Нужно в школу поступать,
А потом - в университет,
Жаль,что времени уж нет...
2013
Свидетельство о публикации №113110910430
Валерий Давыдов 21.11.2013 00:57 Заявить о нарушении
Жаль,что хорошей памятью похвастаться не могу...
Полина Германович 22.11.2013 02:23 Заявить о нарушении