я хотела уехать...
убежать и жить там, где нет чертовых холодов,
как в той песне про сердце, что требует перемен.
я хотела сбежать подальше от этих домов.
я мечтала больше не видеть этих дверей.
собирала мысленно вещи в свой чемодан.
не могла больше видеть здешних/знакомых людей.
только ты смог разрушить весь мой идеальный план.
я мечтала о солнце, о тёплом ветре в лицо,
но не здесь, а там, куда я так мечтала уйти.
я хотела послать всё к чёрту в конце концов!
ты не дал мне закончить и пол моего пути.
я в истерике билась, будто сошла с ума,
окончательно съехала крыша - вот мой финал.
ты представь, я осталась и столько тебя ждала
через слёзы, хотя ты нисколько меня не держал.
Е.К.
Свидетельство о публикации №113110910416