Одна сатана

Возьми меня в свою берлогу,
Там тепло и уютно ведь,
Где любви будет очень много,
И она сможет нас согреть.

Отвези на свою планету,
Пусть я буду твоей пленной,
Ты увидишь - счастливей нету
Существа во всей Вселенной!

Пропусти меня в свой рай,
Где верна буду я навека,
В полный смысла божественный край,
Наша жизнь будет сладко легка.

Забери же меня в свой ад,
Где мы будем одной сатаной,
Где не будет пути назад,
Будешь мужем ты, я - женой.


Рецензии