Три сонета
Моя судьба в твоей растворена,
Твоя в моей не хочет раствориться,
И что с того, что ты, как говорится,
Из «моего ребра» сотворена?..
А вот случись у нас наоборот –
Твоей судьбе наполниться моею,
То я к тебе (поклясться небом смею)
По океану ринулся бы вброд.
Ты, даже неосознанно ещё,
Не именно, а вскользь, через плечо,
На мне б остановилась беглым взглядом,
Как на его касание в ответ,
Не думая, желаешь ты иль нет,
Я бы, не медля, оказался рядом.
Свидетельство о публикации №113110910393