Ты для меня

У меня тут вид из аптеки на улицу. Ночной Питер. Представляю себе все улицы такими: фонари, тишина, несколько человек вдалеке и запах, запах Ночного Питера. Вот ты для меня наполнение этого города.


Рецензии