Осень к нам спешит

Наступила  осень,дождик моросит   
А на небе туча,темная висит
Ветерок холодный,сыро все вокруг
Листья под ногами,желтые все вдруг

Осень наступила,холод принесла
Мы гуляем реже,дождь идет с утра
Ждем мы бабье лето,солнышка всегда
Та пора как бабья,так же коротка

Золотая осень,к нам опять пришла
Окунула в сказку,снова нас она
Листья опадая,падают кружась
Закрывают землю,удивляя нас

Осень так красива,хоть и холодна
Опьяняет вечной,красотой она
Шелест под ногами,листьев золотых
Говорит о том что,осень к нам спешит!


Рецензии
Интересный стих. Написан легко и с задором. С уважением.

Владимир Песня   10.11.2013 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.С уважением Наталья

Давыдова -Костева Наталья   10.11.2013 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.