Упреков Уральские горы

Гудит самолет в моей голове
он покидает твой город
а нашу жизнь поделили на две
Упреков Уральские горы.
Когда бы ты мне,
когда б я тебя?
Ты мне, я тебе - не считово!
Гудит самолет! И мысли гудят
прощай, ухожу! Будь здорова!
Но слышу плывет
что-то за мной
плеск на воде и дыханье!
Это Моя, сейчас домой заберет!
Ты кепку забыл! До свиданья!
Я кепку беру!
Беру я кирку!
Долблю эти горы нещадно!
РОдная прости! Больше не упрекну!
Пришел? Будешь суп? Нет? Ну ладно!


Рецензии