***

Твои слова сохранились в городе памяти,
Что холоднее всех ненавистных зим.
Мои мысли, вы тоже такими станете,
А пока он уверен, что неуязвим
От таких потерь, что сбивают с ног,
Оставляя босым и врастают в кожу.
Пустота оглушит, внезапная, как поток,
И кто знает, что там тебе поможет?
А пока он держится и не попадёт под удар,
Потому что мысли мои - щит и бронежилет.
Опустевший город выдыхает в ладони пар,
Всё пытаясь понять, что тебя больше нет.
И словам твоим место среди чернил,-
Там для них уже всё готово.
И ещё - всех тех, кого ты любил,
Обязательно встретишь снова.


Рецензии
Просто попала под магнетизм твоих строк..так созвучно! С теплом, Стаси.

Анастасия Манакова   11.11.2013 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.