***

Что чести обижаться на других?
Ругаться, обвинять кого то немо,
Здесь лишь одна глубокая проблема,
Ты как то раз не понял мыслей их.

Что чести обижаться на других?
Кто только лишь себя по жизни слышит,
Кто к недостаткам всех неровно дышит,
Не будет видеть никогда своих.


Рецензии