***

Кто ты для меня? 
Нет, не любовь.
Да ведь я и не любила никого.
Не знаю, что это за чувство.

Лучик солнца за окном?
И снова мимо.
Ты как туча надо мной
Все грустишь и плачешь.

А может быть котенок?
Который потерялся
И только ищет место для ночлега,
Скитаясь от одного к другому
Отдавая им всю свою любовь.

Я не знаю кто ты для меня
Возможно время не пришло ещё для этого ответа
Ты подожди, пожалуйста, ещё
Когда я наконец пойму, то
Я обязательно скажу.


Рецензии