Будда и лабуда

Сложив все знаки на запястьях,
Особенно порезы вен,
У финна теплый, сытый плен,
Хотя и на дворе ненастье.

Не будит Будду лабуда,
Антагоническая прелесть.
Руслан с Людмилой - эка невесть,
Скажи: "Jawohl, мин херц, ну да".


Рецензии