Безымянное
И она не захотела со мной целоваться.
Теперь мне, разве что, сидеть на трубе,
Да в пол глазами влюбляться.
Мое небо становится ниже чуть,
А руки длиннее становятся.
На губах моих копченая ртуть.
Мое солнце с луною разводится.
Я ещё посижу здесь немножко
И пойду под своим низким небом,
А потом в твое окошко
Брошу сердце свое, с хлебом.
Свидетельство о публикации №113110910342