Сердце моё, не шуми

Сердце моё, не шуми,
Ветер словно.
Слушай, прости, извини :
Всё ж условно.
Солнце поднимет глаза -
Звёзды тают,
В небе твои слова
Летают!
Время бежит вперёд,
Рекою.
Что впереди нас ждёт
С тобою?


Рецензии