За временем мне не успеть...
«mein Lied»
http://www.stihi.ru/2013/11/07/1047
***
За временем мне не успеть!
Не родились еще те ноты
И не заполнены блокноты
Словами. А без них, как петь?
Растрачено так много сил
На беззаботное, пустое.
Но, помню правило простое:
В крови, что Ты за нас пролил,
Суть очищенья нам дана.
И как с душой мы поступаем?
Как дети малые играем,
Как будто ищем бездны дна.
Так дай же, Боже, мне слова,
Чтоб я могла Тебя восславить
И на земле этой оставить
И каплю своего тепла…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №113110910318
С душевным теплом, Владимир.
Владимир Уткин 10.11.2013 05:40 Заявить о нарушении
Успехов Вам в творчестве...
С уважением...
Степан Аксенов 10.11.2013 15:52 Заявить о нарушении