Я наслаждаюсь красотой

Иду я тихо ,не спеша
Под скрип шагов ,поет душа
Земной  любуюсь красотой
Февральским солнцем , надо мной

Блестит под солнцем , белый снег
И тихо тает он ,в обед
Покинет скоро нас, зима
Растает снег, придет весна

Ну ,а пока еще с горы
Сьезжают детки с визгом вниз
От удовольствия пищат
Не оторвать ,от них мне взгляд

Тихонько тает ,белый снег
Теплее солнце ,греет всех
Выходят люди  из берлог
Чтоб посмотреть , как тает снег

Иду я тихо , не спеша
Снежинки смотрят, на меня
Их лучик солнца ,оживил
Но нет блестеть, у них уж сил

Иду я тихо ,не спеша
И рада ,что глядят глаза
Что вижу эту красоту
И что о ней вам ,говорю

От красоты ,поет душа
Я наслаждаюсь ,не спеша
Весна уже почти, пришла
Она всегда так хороша

Все оживет ,с весной вокруг
Петь песни птицы, станут вдруг
Я наслаждаюсь, красотой
И встречи жду уже , с весной!!!


Рецензии
это где уже снег скрипит)

Арней Воладу   09.11.2013 22:21     Заявить о нарушении
или это старое?

Арней Воладу   09.11.2013 22:21   Заявить о нарушении
Да ,старое.Там еще февральское солнце .Спасибо вам за отзыв.Успехов вам.С уважением Наталья

Давыдова -Костева Наталья   10.11.2013 06:31   Заявить о нарушении