Февраль

Отступают холода,ждем весеннего тепла
Хоть февраль еще морозный,но весна уже  тревожит
Солнце греет нас  теплей,чтоб морозам побольней
Он последний в зимней сказке,и морозит уж с опаской

Отступают холода,к нам весна почти пришла
Так боялись мы зимы,не увидим ,что весны
Потихоньку не спеша, отдает зима права
Хоть не хочет уходить,знает что не победить

Уже слышен ее смех,солнце греет уже всех
Отступают холода,отдает февраль права
Протянул уже он руку,ждет весеннюю подругу
Он чуть-чуть еще завьюжит,и расскажет нам о стуже

И характер свой мужской,он покажет пред весной
Не забыли  чтоб его,покатались чтоб еще
Его кончились деньки,ждем прихода мы весны
А она надев наряды,нам всем головы кружит

Покидает нас февраль,он права весне отдал
Будем ждать теперь капель,и забудем про метель
На деревьях вдруг из почек ,вновь появятся листочки
Птицы песни будут петь,а ручьи журчать нам в след!

 


Рецензии
Я смотрю , февраль Вам нравится! И пишите Вы про него с удовольствием. С уважением.

Владимир Песня   10.11.2013 18:05     Заявить о нарушении