Выбор

Уперлись мы оба,я-в правду,он в ложь,
Обоих с пути не собьешь,не свернешь !
Твердит он сердито-будь проще,подруга,
А где окажусь я,послушав супруга?

 В пустой,на мой взгляд и безрадостной доле,
В которой просвета не видно и воли,
Где водка,закуска и глупые бабы,
Пустая брехня и тупые забавы !

А хочется света,заботы и счастья,
Чтоб просыпаясь,не боялись ненастья !
Чтоб дни наполнялись жизненным смыслом...
А не проносились пустые со свистом !

А, может ,все бросить,за собой не тянуть?
Захочет жить лучше-сам выберет путь !
Одно только гложет,тоскою звеня:
Он путь выбрав СВОЙ,потеряет меня...


Рецензии
Светлана! Рада была загдянуть на Вашу страничку!
Успехов Вам и надежных друзей!
С теплом, Светлана

Светлана Бородулина   16.11.2013 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением к Вам!Светлана

Светлана Кавелина   16.11.2013 10:29   Заявить о нарушении