Приезжайте в наш город влюбиться...

В белоснежных садах, в цвет Цветаевский вальс,
Закружил лепестками красиво,
Где березовый край зеленеет в полях,
Расцветает и манит игриво.      

У рассветной зори, розы света в лучах,
Здесь сдружили молодость мира,
Всем прекрасны зовущие звезды в мечтах,
Нас Иваново сердцем влюбило.

Светло-белые льны, да и ситцы в цветах,
В покоренье наряды жар птицы,
Где струится цветастое в небе, холстах,
А рисунками рек и зарницы...

Лучших в мире невест наяву не сыскать,
Приезжайте в наш город влюбиться...
Всей душою гостей рады мы принимать,
Приезжайте в наш город родниться...


Рецензии