Ему...

А так хочется,чтобы душа отогрелась
после слез,ожиданья и лжи...
ты ведь сам виноват,что так вышло
и меня прогонять не спеши!

ты терпенья возьми полной мерой
и сожми свою руку в кулак!
и скажи-она злится за дело!
если брошу все сам,я-слабак!

ты пиши,говори и рассказывай,
пока сердце девчонки твоей
не оттает,согретое ласкою,
после долгих тяжелых дней..

как любить она может-увидел,
после боли не прогнала..
ты забудь про себя ненадолго,
ведь ей нужно немного тепла..


Рецензии
Света,брошенная героиня обижена,но у ней всё ёщё впереди.

Юрий Мочалов   31.01.2016 11:28     Заявить о нарушении
Никогда не задумывалась,что испытывает героиня )))

Светлана Кавелина   31.01.2016 13:59   Заявить о нарушении