Одиночество

      
Лето. Солнце. Берег моря.
Я с закрытыми глазами
брызги нежного прибоя,
словно дождик осязаю.
По щекам струится горе
вперемешку со слезами
и, кристалликами соли
оседая, исчезает.
В слабой сини горизонта
у расплывчатого края
Я мечту свою о ком-то
безвозвратно растворяю.
Словно джина из кувшина
грусть на волю выпускаю,
изваянием застынув,
словно амфора. Пустая.

      


Рецензии