оправдания

Как много оправданий себе находят люди.
Одни на двух работах,потом еще в спортзал.
А кто-то на компьютере,зависнув в Одноклассниках
От ничегонеделанья на кнопки жать устал...

Кто с детками своими в футбол и на балет,
Кто с перепоя стонет"работать сил уж нет"...
А кто с пивком и пультом весь отпуск проведя,
"уставшие"на службу идут,ее кляня.
Залягут,как тюлени,как завтра и вчера,
Потом себя жалеют-ведь так и жизнь прошла!


Рецензии