не тяни за рукав
В осень разве раздетой,
На прогулку с душой
Разговоры заводят
И себя не поняв,
Путешествуют в лето,
Ну зачем этот парк
Суетою изводит
Листья тихо плывут,
Золотится вода,
Пылко озеро вдруг
С солнцем дружбу водило,
Сила инея вдруг
Обретет свойство льда,
Это осень со мной
О любви говорила
9.11.2013
Свидетельство о публикации №113110910056