Не стерва

 Какая же ты - не стерва…
 Как это мне знакомо.
 Я достаю из резерва,
 Добрую кварту рома.
 
 Я вспоминаю встречи,
 Было которых мало.
 Жаль не хватает речи, 
 Странно в гортани сжало.
 
 Ты из другого теста.
 Я бы сказал – порода.
 Рядом с тобою место
 Вовсе иного рода.


Рецензии