Эх, да что же это что же
Баси гитара струнами всю ночку до утра
Хочу, чтоб ночью Лунною любовь ко мне пришла
И дева черноглазая, мне пела у костра
Душа рыдала, плакала, душа любовь звала
И закрутила душеньку, в соленый узелок
Что бы слезами вымокла, и развязать не мог
Но поутру счастливая, она ко мне пришла
С косой своей распущенной и нежно обняла
Эх, да что же это что же, снова по ночам
Душу так тревожит, нет покоя снам
Снова я целую, ту, что не моя
Что же со мной делаешь, ты моя судьба
Я украдкой, издали, на нее смотрю
Сердце не ревнует, говорит - люблю
И в ответ тоскующий, этот нежный взгляд
Как же так случается, кто в том виноват
Баси гитара струнами всю ночку до утра
Хочу, чтоб ночью Лунною она ко мне пришла
И тихой ночью звездною любила у костра
Душа рыдала, плакала, душа любовь нашла…
Павел.Марков.09.11.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113110809972
Павел, спасибо!
Лара Кочубеева 10.11.2013 18:44 Заявить о нарушении