Александра, Александра!

Александра, Александра, без меня не помирай,
Жизнь лёгкую свободной, с новой силою встречай,
Береги и страсть, и негу, и душевное тепло,
Чтоб в объятиях у снегу, тебе больше повезло,
А мои, печаль растраты, разбросай по небу вдаль,
Ведь они, совсем ни кстати, нам с тобою их не жаль,
Да и надо ли о прошлом, нам с тобою горевать,
На любовь нашу нам можно, нужно, просто наплевать,
Только каждый миг разлуки, я, смогу ли пережить,
Да и ты, ломаешь руки, без меня не можешь жить.

Мысли вьюгою кружатся, рвут сердца нам на клочки,
Как с тобой нам называться, если мы не дурачки?

Сергей Йикцирб   08.11.2013 21:38 


Рецензии