Тахикардия
Всю жизнь - ускорен пульс,
Ведь чувства, как стихия,
Захлёстывают,мчусь
Вперёд, вперёд!Желая
Весь мир в себя вобрать,
И ни конца, ни края
В той гонке не видать.
Что ж, сердцу тесно в клетке,
А выскочит - лови!
На свете нет таблетки
От крайностей любви.
Свидетельство о публикации №113110809960
Светлана Минеева 17.11.2013 17:11 Заявить о нарушении