Не осуди!

Не осуди!

И встань на место тех,
Кого Фортуна не коснулась.

Не навреди!

Вредить с незнаньем грех.

Душа ещё порою не проснулась.

А Ум без Разума старается
Понять, те Следствия, что в
Тело вмиг приходят.

Их просто невозможно не
Принять.

Они, как сорняки на грядках,
Всходят.

А раз не пропололи - семена
В мгновенье ока Душу заряжают.

С незнанием всегда Душа
Темна.

Незнание и страсть Душе
Мешают облагородить чувства,
Чтобы Свет смог высветить
Различные проблемы.

Он может лишь помочь найти
Ответ.


Рецензии