Свял мужик

Не родит земля Юпитера,
у ветрила мелок зык.
От Камчатки и до Питера
свял мужик.

Пустота заточкой точиться.
Где ты,Спас!
И всё ночится и ночится
в нас.

Далеко не подкаблучники,
на словах
и запретом как наручником
в пах.

И живёт идея,сочится
шепотком.
И всё клочится и клочится
клон.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии