Стали редкими встречи

Стали редкими встречи закадычных друзей.
А были раньше мы вместе,нас водой не разлей.
Каждый вечер гурьбою на пикник иль гулять.
И лишь только под утро могла дождаться нас мать...

Незатейливо жили,было времечко ТО.
Дружбой мы дорожили и причём горячо!
Друг за друга горою,всё делили на всех.
Вечно радость,веселье и безудержный смех.

Не печалились долго,хоть забот было в край!
Было трудное время,но это было как рай...
Все давно повзрослели,пробежали года.
Стали редкими встречи-невзначай,иногда...


Рецензии