Цыганка

Цыганка милая, отстань
Сегодня мне гадать не надо
Я потеряла жизни грань
А в картах не найти отрады

По жизни слепо я брожу
Как будто цели я не знаю
Ищу все что-то, нахожу
В мечтах своих лишь отдыхаю

Твоя жизнь по миру бродить
Гадать, и песни петь живые
Моя жизнь цели находить
Терять мне их уж не впервые.


Рецензии