Светло

Сутки наложенные
На одни и те же мысли
Приправленные верой
И чувствами к Одной

Как завороженные
Мы на той, Черте, зависли...
Где под разговор не смелый
Душа встретилась с душой..

И я хотел бы сказать
Что давно подобного не было
Что я благодарен
Ей, пожалуй, за всё...

Так хорошо просто знать
Что счастье не там, где - то бегало
Когда был, бывало, подавлен
Но стал, открыт для неё...

Спасибо тебе...
Мне было хорошо с тобой
Ничто не гложет...
Эй...
И это круто, - тебя, вот так, узнать

И в эти дни...

Во мне,
На самом дне
Где тет - а тет с собой
Я и не знал, что может,
В душе моей,
Так сильно светло стать...

Внутри...

Пожалуй, это то, что должно спасти
А может и то, что искал несколько лет

Дежавю - как сигнал, о верном Пути
Пусть и с оглядкой на годы,
где вас
уже, нет...


Рецензии