Мне кажется...
Ещё мне вслед летят мужские взгляды.
Я одеваюсь в яркие наряды,
Ещё не в тягость мне мои года.
И с зеркалом я управляюсь ловко.
Ему известны все мои уловки,
Но зеркало меня не огорчает,
Оно моих морщин не замечает.
Иду по жизни,веруя в удачу,
На прошлое смотрю без сожаленья,
И веселюсь,и грусть поглубже прячу
В очередной незванный День рожденья.
Свидетельство о публикации №113110809851