MORE. МОРЕ

давай мы с тобой утонем
в большом.. самом-самом море?
которое примет с тобой нас
с огромной и чистой любовью.

давай я нырну поглубже?
достану тебе звезду,
ведь в этом бездонном море
они не нужны никому.

давай мы поставим чайник,
повесим кирпич на грудь,
будто нам вовсе не светит
вдвоем с тобой утонуть.

давай, говорю, буду первым,
не бойся, ты все поймешь..
"но как ты назад вернешься?"
"вернусь. если ты меня ждешь.."


Рецензии