Так мало истинных мужчин...

Так мало истинных мужчин,
Которые без всех причин,
Вмещают в сердце наши беды,
Вся жизнь с такими- есть Победы.

Прижмёт дитя- как драгоценность,
Жене подарит свою нежность,
Мозаику семьи сам сложит,
Любимой лишний раз поможет.

Стремится благородно жить,
Все беды на двоих делить,
И изгонять любую злость,
Чтоб глупый не стоял вопрос.

К губам любимой прикоснётся,
И на других не обернётся,
Ведь в ЗАГСЕ клятву ей давал,
Всю жизнь быть верным обещал.


Рецензии
Дочь Земли.
Жаль, что таких мало.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.11.2013 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.