Искра

Обниму тебя нежно за плечи.
Подари голубыми глазами
Взгляд, что украсит весь вечер -
И искра пробежит между нами.

Нам не нужен язык, даже буквы -
Мы почувствуем все и немыми.
Поцелуй меня в щечку. На утро
Все дороги у жизни-прямые!

Ты ушла с лучезарным взглядом,
Мне оставив помаду на кружке.
Я сегодня усну по-другому,
Ловя аромат твой в подушке.


Рецензии