Игорю Абрамову

Тряхни, приятель, прежней стариной,
Да расскажи как ты с Утёсовым встречался,
Как вместе с песней мэтр владел души струной,
Не ведая что станет со страной…
И век двадцатый будто вовсе не кончался.


Рецензии