Уносит ночь меня
Где миг и вечен и раним,
Где мы вдвоем в одной судьбе
И жизни путь неповторим.
Там первозданны небеса,
Есть радость в сердце и душе,
А губы слышат голоса
И прибывают в мираже.
Ведет дорога в сон ночи,
Шагаю смело я по ней,
Там счастье от любви кричит,
Ему любая тень важней.
Уносит ночь меня, и вновь,
Переживаю бури чувств.
Приятно жить во власти снов-
Боюсь в реальность не вернусь.
00-21
09.11.13
Свидетельство о публикации №113110809757
Леонид Кулаковский 13.12.2013 13:30 Заявить о нарушении
Ирина Анатольевна Брагина 22.12.2013 20:41 Заявить о нарушении