Живи и радуйся, мой друг
Живи и радуйся,мой друг,
Чего бы доля ни сулила,
Пока не стихнет сердца стук
И не возьмёт тебя могила!
Всему и всем наперекор,
Как в годы детские когда-то!
Болей исправно за "ШАХТЁР"!
А как иначе быть,ребята?
А если смерти ждать и ныть,
Что,дескать,всё уже достало,
То для чего тогда и жить,
Жевать в пустую хлеб и сало?
И верно,сколько жизни той?!
Их бред меня приводит в ярость!
Живи и радуйся,друг мой,
Чтоб было вспомнить что,под старость!
Свидетельство о публикации №113110809703