Слов кипяток

Слов кипяток и лед ощущений,
Как ободряет и убивает.
Дерево тона и сталь разговора
Жестко прокрустово ложе разборок.
Выстрел упрека и удивленье.
Разве так быстро можно меняться?
Сразу дистанция и за орбиту,
За километры, за миллионы.
Внутрь и быстро задраить люки.
Нету нигде безопасного места…


Рецензии